***

От чего ж так тошно с тобой рядом,
От чего так хочется скорей бежать?
Не могу окинуть тебя добрым взглядом-
Остается лишь в своем углу кричать...

Но душа же, сука, тянется  к тебе,
Прям неймется ей: желает обнимать,
Не дает же здраво сразу думать мне,
Так и тянется скорей поцеловать.

Как же надоело это чувство...
Но ведь сердцу тоже хочется любви,
Это же сплошное безрассудство:
Руки крепче зажимать твои...


Рецензии