Бог срывает цветы
(с) Ричард Бротиган
---
Дом солнца
Там, где ромашковое поле.
Тропинка из соли
По твоей воле
Вьётся,
Как волосы.
Проведи своим голосом
До полюса.
Только бы
Не заблудиться
В твоих ресницах,
Пустых страницах
И вереницах
Перелётных птиц.
Я видел
Тысячи лиц,
Но твои черты
Должны украшать холсты.
Перед тобой
Бог падает ниц
И срывает цветы.
2.08 21:34
Свидетельство о публикации №115080208930