Грусть и надежда
Ни вещи, ни воспоминания,
Ни чувства, мысли – знаний саженцы.
Мы – Авели для смерти-Каина.
Там, в небесах своё Отечество,
Мы обретём, того не ведая.
Обычно грусть надеждой лечится,
Как поражения – победами.
Свидетельство о публикации №115080208900