Так то...

Так то если хочется, то можно
Даже если нужно и любить...
Иногда бывает очень сложно,
Женщину любимую забыть...
Изредка бывает и не нужно,
Тяжело мужчинам, без любимых
Дам...но порой, всё это так
Натужно, не кривя душой,
Скажу я Вам...может Ты...
А может я теперь обязан,
Что-то делать, лучше чем вчера?!
Не к чему пустые эти фразы,
С виду очень умные слова...
Милая!, Любимая!, Родная! -
Вот слова достойные Тебя!!!
Та кому пишу я, это знает..,
Может забывая про меня...
Ты как Родина, всегда в Душе,
И Рядом...близко как и я
К Своей стране...Русь мне,
Русь моя...Страна Отрада...
Милая!, Любимая!, Ты мне!!!

02.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии