Жизнь игра...

Я думаю возможно
Привыкнуть приручившись
Из той замысловатой
Поговорки все равно
Что и к козлу
Все больше я
На личном опыте
Имею подтверждение
Из сотни лет, годов
Что актуальны
Летописи мудрецов
Что жизнь игра,
А мы актеры...
Одно имеет право
Утверждение
Не заиграй
И знай свою границу меры
Реальности игры увековечив в мир!


Рецензии