Твоя улыбка

Твоя улыбка на лице
Говорит о доброте в душе,
Она не только на губах,
Улыбка светится в глазах!

Твоя улыбка на лице,
Она так нравится всем, мне,
Она сияет в твоём сердце,
Даёт душой мне согреться.

Улыбка – уходит грусть
И знаю я, её дождусь,
Нет выше счастья на земле,
Чем улыбаться лишь тебе!


Рецензии