Когда Нибудь...

Когда нибудь мои стихи,
На глянцевой бумаге..,
Увидит этот Белый Свет,
Такие Наши Флаги...

Штандарты Русские с Орлом,
Трехцветные Знамена...
Я сколько смог бы воспевал,
Стихи, мои поклоны...

По Русски, На Родном Своем!,
Которым Писал Пушкин...
Есенин, Маяковский, Блок,
Высоцкий, Михалков...Имена...

Сейчас другие времена,
Пустые Мародеры...
Печальна Часть Руси со всем,
Но есть же Гренадеры?!

И у Нее Найдется Плеть -
У Матушки России!
Раз плохо мыслят о Руси,
Кто этого просили...

Пройдут Лихие Времена,
А на замке границы...
И Победившая Земля -
Русь Мать Прочтет Страницы...

02.08.15г. Андрей Евглевский


Рецензии