Адам Мицкевич Свитязянка

Адам Мицкевич – истинный поэт!
Душевно его каждое творение.
Ах, как же романтичен тот сюжет
Мицкевича о деве-искушении.

Мелькая обольстительной приманкой
И чарами маня в пучину вод,
Царит на этих землях Свитязянка,
Красой своею и сейчас влечёт.
Её прекрасный образ омывает
Волнами ясной Свитязи воспетой,
И под крылом изящным собирает
Чистейших мыслей искренних поэтов.

Сближает творческую душу фестиваль
В необычайном живописном месте.
И вот опять стальная магистраль
Талантливых людей собрала вместе.
Яркие творения свои
Здесь на показ поэты представляют,
Язык простой, любительский у них,
Но с такой искренностью в сердце проникают.
Какое мудрое решение о создании
Авторских идейных состязаний.


2015


Рецензии