Солнце

Трамвай плывёт в реке воздушной,
стучит на стыках и трясётся.
За облаками вижу солнце,
ждёт часа своего послушно.

Я в тихой радости, в покое,
так редко состоянье это.
В дождливый день потоки света
и аромат цветов левкоя.

И тёплый воздух, пряный, влажный,
окутывает нежно плечи.
Схожу с трамвая, мне навстречу
вдруг  лучик  тянет  солнце  важно!

Спасибо, милое, родное,
я  очень  рада, будь  со  мною!

02.08.2015г


Рецензии