БЕЗ ТЕБЯ НЕ УМЕЮ

Без тебя не умею быть,
Без тебя не хочу я жить,
Без тебя проходят ночи,
Без тебя закрою очи.

Без тебя мне одиноко,
Без тебя не могу только,
Без тебя нет звёзд на небе,
Без тебя меня луна не светит.

Лишь с тобой сияет солнце,
Заглянуло в моё оконце,
Лишь с тобой радость и счастье,
Оно будет в нашей власти!


Рецензии