Осень, ночная прохлада...
Пахнет опавшей листвой.
Ветви уснувшего сада
Тихо шумят над рекой.
Выйди и в небо всмотрися :
Вон там летят журавли.
Падают яркие листья
С поздним признаньем в любви.
Русский пейзаж пасторальный
Сердцу сегодня милей.
Тихие, светлые дали
Помнят сезон журавлей.
Я ли тебя не любила ?
Я ли тебя не ждала ?
Сердце моё не остыло,
Память моя ожила.
Сколько ж осталось мне счастья?
Это не скажет никто.
Время с разинутой пастью
Волком глядит сквозь окно.
2.08.2015
Свидетельство о публикации №115080208757
--И смотрит разинув рот.------
---Значит жить ещё надеждам!---
Игорь Александрович Степанов-Зор 28.03.2023 20:02 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 29.03.2023 11:55 Заявить о нарушении