Разочарование
Мадам!
Мне ваши чувства не достать.
Ловлю ваш взгляд, улыбку,
Но вы как в море рыбка.
Хвостом вильнула раз, другой
И прошептала: Вы не мой...
И уплыла от нас туда,
Где в море теплая вода,
Бананы сладкие растут,
И птицы райские поют,
Ночами музыка гремит,
И мало кто ночами спит,
Где доллар крутится и вьется,
Любовь за доллар продается.
Ночами кружится вся мразь,
И вы попали в эту грязь.
Мне жаль, что песнь пою о той,
Что здесь звалась моей мечтой.
Свидетельство о публикации №115080208734