Настальгия
Они теперь уже пусты.
Их бурные года-закаты,
Которых нет теперь увы.
Такие шумные бравады
Звучали в лоне детских грёз
И воспевались не однажды,
В аллее парка,где я рос.
О,эти чудные мгновения,
Их не забыть,не воскресить,
Когда читали с упоением
Тех строк забытые стихи!
Мелькали годы,шум и бремя,
Звенели яростно в ушах,
Но те прекрасные мгновения
Меняли тон под возглас:"Ах... ".
И дамы нежно восклицали,
Вкушая трепет этих строк
Или надменно хохотали,
Не громко,где-то между строк.
Увы,дела минувших лет,
Они уж канули давно,
Но не забыть их славный всплеск,
Который здесь оставил блеск
Иль отблеск,отголоски,
Окинув взглядом те подмостки,
Где голоса друзей звучали
И как ручей в реке журчали.
Свидетельство о публикации №115080208729
Соткём букет из буден,
Присядем,выпьем,запоём-
И...счастливы мы будем.
Удачи,дорогая Ирина.
С любовью и уважением Ваш
Геннадий Хагенн 04.08.2015 05:10 Заявить о нарушении
Как будто Солнышка лучи!
Готова Вас часами слушать,
Вы настроения ключи!
Ирина Терёхина 2 05.08.2015 00:28 Заявить о нарушении