О, мой возлюбленный читатель

О, мой
Возлюбленный
Читатель,
Я без тебя
Не стою
Ничего,
Лишь для тебя
Освоила письмо.
Тебе хочу
Помочь,
Себя заставить,
Превозмочь.
Начать любить,
И жизнь,
Остаток хоть,
По-человечески
Прожить.
Начать не поздно
Никогда,
Для каждого -
Своя звезда.
2 августа 2015 года.


Рецензии