Истинные праздники

У меня свои праздники -- они так уже далеко, где даже я их не всегда чувствую...

Дня приближение заката, под осень вешняя гроза!!!
На май весенние плакаты, двора девчонок голоса!!
Мой первый бал,
Волненья тонны на мой пред девичий скелет, ты вдруг сказал --
Коль будешь  дома,
Так пригласи на плов в обед!!!
Тебя обидела?
Не знаю... Но праздник был душе моей...
Себя всю жизнь за то караю, что стала позже не твоей!!!
Ах праздники, как квартиранты --
пришли, ушли, не заплатив...
На новый год -
под бой курантов, мечты в гирлянды воплотив!!!
Года -- они источник веры,
В себя, в других, кто рядом есть!
Бывает -- нет страданьям меры,
Когда нет сил не встать, ни сесть!!!


Рецензии