Короткие сны
Мечта куда тебя вела -- пришла, присела, посмотрела, ох, как попасть сюда хотела:)))
Все даже лучше, чем в мечтах, во сне -- ты словно в облаках -- плывешь, дотронувшись луны, как жаль, что так недолги сны:)))
Свидетельство о публикации №115080208702