Моя муза уехала

Моя муза уехала в отпуск.  
Собрала чемоданы из грёз,
Захватила волшебное в фокус
И с собой забрала... Все всерьёз.

Мне сказала, что едет на море,
От тяжёлых проблем отдохнуть.
Надоело сидеть ей в затворе,
Ведь свободный полёт её суть.

Она сердце разбить мне не в силах,
Может боль причинить с лёгких рук.
Я давно уже все ей простила,
Только больше не хочется мук.

Я надеюсь, что все обернётся,
И она, заскучав, прилетит
И ко мне с того юга вернётся,
И её не поймает бандит.


Рецензии