Бессердечная матрешка

Мы с матрешкой милой крошкой дружим издавна немножко...
Трудно с ней дружить сильней, сердце словно из камней, я и так и сяк стараюсь, просвященьем занимаюсь, а она всю жизнь стоит и в окошечко глядит:))))


Рецензии