Капля желаний

Пусть будет все о чем мечталось, хотелось, и, к тому ж, моглось!!!
Но пусть хоть с капельку  осталось того, что в жизни не сбылось!!!

Чтоб мне той капли не хватало, что стала ростом с океан:)))
Я воздух с жадностью глотала б средь брызг сгустившихся в туман...

Рассвет чуть брезжил  -- жизнь в начале, а впереди гора чудес...
мне сны младые обещали открыть всех таинств тех завес!!!

Я многие из них познала, не все уж радует меня,
но все ж хочу, чтоб я гадала -- где искры прячут для огня!!!


Рецензии