О войне, чтоб помнили!
Что солдаты на посту,
Стоят смирно, честь имея,
Все седые, как в войну
Поседели те солдаты и сложили головы,
Стали памятником даты
О войне,
Чтоб помнили!
_____________________________________
1941 - 1945.
Свидетельство о публикации №115080208628