О, как мне хочется побыть лишь молодой.. 2 августа
Говорят, что годы украшают,
Седина, что серебро в дожде
Люди всё, конечно, понимают,
Что уже не сбудется в судьбе.
Тех моментов, что нас вдохновляли,
Шелеста берез в пурпурном лете,
Мы себя "немного потеряли",
Эхо лишь летит по всей Планете.
Я бы так летала, как стрела,
Мчалась бы "на крыльях" до любви,
НО теперь "сгорела" как-то я,
И любви своей мне не найти.
Нет ее, остался лишь росток,
Поливать приходится порой.
В жизни может будет тот денек,
Что побуду на земле с тобой!
И взлечу, как чайка в поднебесье,
Мне парить по жизни нужно, я - одна,
А когда-то говорили: "я - невеста",
В жизни я теперь, совсем ничья.
Напоследок выпью ранним утром,
Я бокал волшебного вина,
И свою я жизнь, в перламутре,
Всю испью, до краешка, до дна....
Этот стих посвятила своей подруге....Я счастлива, не одна!.....
Свидетельство о публикации №115080208616
Гринёв Владимир 10.11.2015 22:04 Заявить о нарушении