Если любовь уходит...

Если любовь уходит,
Разве она исчезает?
Нет, она переходит
Времени вечную грань.

Небо совсем не случайно
Послало и отняло счастье...
Сурово оно обещало
Встречу у райских врат.

Людям радости нужны живые,
Чувства родные, земные...
А не те, что с экрана в лихие
Неизвестности нас манят.

Не потому ли упрямо
За счастье держимся рьяно,
Не отпустить бы случайно 
И в мире не потерять.

Если любовь уходит,
Разве она исчезает?
Нет, она переходит
Времени вечную грань...


Рецензии
Хочется верить,что так и есть...очень понравилось!спасибо!

Васина Галина   21.08.2015 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.