Блатной о текущей политике 37год

Сижу на зоне,
Не вор в законе,
Кругом блатные и мужики.
Нас миллионы,
Сидящих в зоне,
Подохнуть можно здесь от тоски.
Взвинтить нервишки,
Сыграть в картишки,
На кон поставить чужую жизнь.
Сыграли оба -
Враги народа
За жизнь покрепче свою держись!
Что за уроды –
Враги народа?
Интеллигенты – туды их мать.
Конечно, знали-
Товарищ Сталин
Надумал этих сюда загнать.
Шпиёны – твари,
Наели хари,
Теперь диета, лесоповал.
Здесь генералы
Сидят на нарах,
Народ партейный – про них читал.
Не зря наркомы,
По гроб знакомы:
Ежов, Ягода, ЭнКаВэДэ
Страну подмяли
И мелким тралом
Гребут шпиёнов сейчас везде.
Любимый Сталин!
Враги достали,
Метлой поганой их выметай.
Мы понимаем
И одобряем,
Очистить надо родимый край.


Рецензии
В большинстве воспоминаний упоминается о резко негативной реакции блатных к "врагам народа".

Бе Бета   02.08.2015 21:25     Заявить о нарушении