Возвращение Любви

Я Любила
В своей Жизни не раз,
Но остыла,
Огонь в сердце погас.

Словно вьюга,
Заморозила сны.
Друг у друга
Не ищите вины.

Было счастье:
И Любовь, и цветы,
Но ненастье
Разорвало Мечты.

Эта мука,
Та, что жжёт изнутри,
Ломит руки
Тихо шепчет: умри.

Угасает
Надежда в глазах.
И мечтаешь
Улететь в небеса.

Только что-то
Заставляет дышать,
Горькой болью
Нутро обжигать.

Как же трудно
Жить и дышать,–
Как травинке
Асфальт пробивать.

Но пробьётся
Упрямый росток,
Свет польётся
На новый цветок.

И от света
С новой зарёй,
Придёт лето
Вместе с Тобой.

Снова кровь
Зажурчит ручейком,
И Любовь
Подкрадётся тайком.


Рецензии