Ожидание Принца
Я ищу Твоего взгляда
И не знаю, как сказать,
Что уже устала ждать.
Сердце трепетно и нежно
Ждёт Любви Твоей безбрежной.
Что же делать? Как же быть?
Без Любви так трудно жить.
Я ждала и Я искала,
И от поисков устала.
Измотала Себе Душу.
Только верю, будет лучше.
Вот Весна – звенит капель,
И недалеко Апрель.
План Мечты осуществится,
Да и принц ко Мне явится.
Свидетельство о публикации №115080208543
Всего Вам самого светлого!
С теплом,
Алина
Алина Литвиненко 2 02.08.2015 21:38 Заявить о нарушении
Инна Парфёнова 02.08.2015 22:52 Заявить о нарушении