Бессонница

Примчались мысли,
Теперь не высплюсь.

Рассвет уж скоро
И слышен шорох.

Проснётся город.
Начнёт с уборок

Промёрзших улиц,
Да хмурых лиц.

Я выпью чаю
И заскучаю

По ярким снам,
её устам.

Вновь на работу,
К другим заботам

День вызывает
И нету края.

В круговороте
Всё происходит.

Погасли свечи.
До скорой встречи!


Рецензии