Мы сегодня одни
Мы сегодня одни, одни, одни.
Поскорей в ночь гони, гони, гони.
Посильней газ дави, дави, дави.
Говори о любви.
Припев:
От любви роковой с ума сходим с тобой,
Улетая опять в небосвод за звездой.
2.
Мы сегодня одни, одни, одни.
А кругом звёзд огни, огни, огни.
Миг прекрасный лови, лови, лови.
Говори о любви.
Свидетельство о публикации №115080208511