Я лечу

1.
Я сегодня ничья, ты сегодня ничей.
У нас будет с тобой сотня тысяч ночей.
У нас будет с тобой тепло губ, тепло рук,
Сердца стук.

Обними меня, зацелуй меня.
Буду лишь твоя, буду лишь твоя.

Припев:
Я лечу, я лечу! За тобой, за тобой!
В этом мире разлук будешь мой, только мой.
Я лечу, я лечу! За тобой, за тобой!
В этом мире разлук будешь мой, только мой.
Я твоя. Я твоя.

2.
Я хочу быть твоей и лишь только твоей,
Растворяясь в тебе всё сильней и сильней.
Я целуя тебя и лечу за тобой.
Мой, мой, мой.

Обними меня, зацелуй меня.
Буду лишь твоя, буду лишь твоя.


Рецензии