В Путь

Попрощаюсь с Тобой,
Уйду далеко.
Позднею тропой,
Где не ждёт никто.

Я скажу: «прощай»,–
Ты же не поймёшь,
Что сказала я
Правду, а не ложь.

Но вдали чужой
Буду я мила.
Ждёт меня другой,
Чтобы я пришла.

Только путь слегка
Застелил туман.
Я иду впотьмах
Сквозь густой бурьян.
 
Меня ждёт вдали
Огонёк Любви.
Сквозь года и дни
Уже ближе Мы.


Рецензии