немного о любви
по ветру раскидав осколки
и не собрать, увы, их вновь
оставив на душе наколки
на месте, где была она
теперь лежит туман и холод
и тихо бродит пустота
и маленький осколок... вроде
рубцы остались, не зажило
осколок, видно, не дает ..
и сново мрет душа от слова -было
и сердце помнит, что это - любовь
Свидетельство о публикации №115080208465