Романс

Околдовали Вы меня,околдовали,
Я не шучу,я не шучу.
И обмануться дайте мне,хотя,едва ли...
Я Вас ... (шепчу),люблю ... (шепчу).

Я Ваша вся навек...Ах,полноте,безумство
Мне так любить,мне так любить.
Что дело Вам,увы,до гибельного чувства,
С кем Вам не быть,с кем Вам не быть.

Заворожить Вас поборола искушенье,
Ведь Вы не мой,ведь Вы не мой.
И дай Вам бог не испытать тот ад мученья
В любви с другой,в любви с другой.

Околдовали Вы меня,околдовали,
Страсть не унять,боль не унять.
И я не знаю согрешенье то,беда ли -
Любить и лгать,любить и лгать...

                02/08/2015


Рецензии