Бокалов звон
Снежинки падают и на ладошке тают.
А мне уже не двадцать, и не тридцать…
И дома муж, и дети подрастают.
Вот, если бы, хотя бы минус десять:
Минус в годах, да в килограммах тоже,
Слегка у глаз морщинки «занавесить»,
Да на снежинку легкую быть вновь похожей.
Я бы кружилась в танце, улыбаясь мило,
Водила бы у елки хороводы…
СТОП! А сейчас что, разве мне уныло?
Я же ТАКАЯ!!! Даже через годы…
Свидетельство о публикации №115080208414
Гонтарева Тамара 27.06.2023 15:38 Заявить о нарушении