Челябинск - город детства моего
С тобой надолго попрощаюсь я сегодня
Аэропорт, Москва зовет меня вперед!
Я улетаю, встретимся теперь не скоро....
Спасибо всем, кто мне звонил, скучал, писал,
была я рада встречам! Личному общенью)))
Теперь я приглашаю в гости в Питер Вас!
Люблю гостей! Приму душевно, с угощеньем)))
Как хорошо, когда возможность есть приехать!
Общение живое лучше, чем по интернету)))
Моя Душа открыта всем с теплом и светом,
У Феи Солнечной на сердце нет от Вас секретов!
Сейчас лечу я в гости к мужу в Подмосковье
Нам вместе рядом очень хорошо всегда!
Перед большой моей и искренней любовью
Не устояли даже наши города)))
Москва и Питер - две красивые столицы,
Мне распахнули свои нежные объятья!
Там, где живет любовь, не действуют границы -
Там мир! Добро! Душевный Свет! Рукопожатья!
И яркой жизнью в Питере моя судьба открылась,
Так интересно мне приятные сюрпризы получать!
Звезда удачи вдруг с небес на помощь мне спустилась,
А я люблю заветные мечты свои осуществлять))))
26 июля 2015
Свидетельство о публикации №115080208386