Шуточная частушка

На лицо был очень мил,
И глаза темны как ночь,
Шаль при встрече подарил,
Что ж, принять её не прочь.

Жизнь похожа на игру,
В сердце стук: лови, лови...
И домой пришла к утру,-
Говорили о любви.

Ах ты шаль, зачем мне шаль
С сокровенной меткою?
Милый выпить любит... жаль, -
Остальное - редкое.

Клятвы пьяниц про любовь
Слышу я в который раз,
Обесцветят в жилах кровь,
Та слезой катит из глаз.

Разум песнь тебе сложил,
Изогни повыше бровь,
Только делом дорожи,
А не речью про любовь.

  Р.А.Н. 2015


Рецензии
Частушка смысл большой имеет.

Валентин Брилев   03.08.2015 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.