Десантникам

Еще один промчался к сожаленью
Десантный год, (на возраст не смотри).
Святой Илья трубит на построенье,
И в ровный строй встают богатыри.

Поздравит вас, крылатая пехота,
И сам Илья и те, кто рядом с ним!
Такая вот нелегкая работа
И редкий шанс -остаться молодым.

Желаем вам как минимум по сыну,
Чтоб кровных уз не прерывалась связь!
Храни вас Бог от попаданий в спину,
А в грудь пускай попробуют попасть!


Рецензии