Спят все книжки и игрушки...

Спят все книжки и игрушки,
в доме все уж спят.
Мама в кресло тихо села,
у ней усталый взгляд.
Целый день она трудилась,
можно отдохнуть,
а потом надо умыться,
и пора вздремнуть.
Не успеешь оглянуться,
утро наступает,
шалуны её проснутся,
снова измотают.
Ночью тоже сон не крепок,
укрывает мама деток.


Рецензии