Чувства

Чувства бывают разные
Черные, белые, красные
Чувства бывают праздные
Серые, новые, старые

В чувствах вся жизнь идет
Без них ничто ты - камень
Корабль твой в этом плывет
Жизнь как чувствительный экзамен

О чувствах тоже можно вечно говорить
Чувства спонтанно настигают нас
Их можно ненавидеть и бранить
Любить их можно много раз

Контролю поддаются или нет
Они как волны набегают незаметно
Это внутри волнующий балет
И по лицу их видно, хоть и не приметно


Рецензии