Безответное
На мой прямой вопрос,
Ждала я тёплый ветер,
А дождалась норд-ост.
Кораблик твой причалил
на дальней стороне,
Стальной клинок молчанья
Под рёбра впился мне.
Мелькают птички-даты
О прошлом гомоня,
Как жаль, что никогда ты
Не понимал меня.
Понять другого просто,
Не просто захотеть,
Содрать чужую бронзу
И собственную медь.
Когда судьба скорнячит,
То шкурка в свежих швах,
Люблю тебя и значит,
Я всё-таки жива.
Свидетельство о публикации №115080208341