Улыбается Пересмешник,
А я, голову потеряв,
Всё ищу мою тропку вешнюю
Что в дождливых прячется днях.
Снов тебе, мой бедовый, спокойных,
Полных радости и любви.
А потом, летних дней роскошных,
Чтобы ангелы принесли.
Свидетельство о публикации №115080208268