Улыбка

Приятно видеть на лице
Растянутую до ушей улыбку
И даже когда жизнь в конце
Розовую можно поносить накитку

Когда суров и опечален
На роже видно что запор
И думает что фэйсом идеален
То этот человек ко дну топор

Где, оглянись по сторонам
Лица приветливые, где?
Накручивают они проблем нам
Мы все в одном сидим седле

Вот страшно что ты и богатый
И нет улыбки у тебя
Не знаешь как с работы ватный
Еле приносишь в дом себя

Ведь для того чтоб улыбаться
Тут надо отношение менять
Во первых просто не боятся
И понемногу не терять
Себя и юмор, что кусаться
Так любит рожи странные пугать

Улыбка - это ведь все класс
Ты в настроении настроен
И это есть тот самый шанс
Что нету бед и ты устроен


Рецензии