Снова вокруг...

Снова вокруг,
Серебро разбросала,
Вечером,
В парке - луна,
Помнишь, когда то,
Ты мне писала,
Что бродишь,
Ночами - одна.

Много всего,
Нам  с тобой
- Перепало,
Я также стремился
- И шёл!
Торя дорогу,
Мне звёзды черпало,
Небо,
Огромным ковшом.


Рецензии