Богородская Тимьян трава
Богородская ,Тимьян трава.
Рисуя на лугах свои узоры ,
Влечёт и радует так нас она ,
И стебель тонкий,и ползучий ,
А запах сводит всех с ума .
И нет травы от недуг лучше ,
И теплая ,не злая с ней зима.
Напиток очень сильно помогает -
Спасает ,когда мучает болезнь.
Чабрец траву ,ведь каждый знает ,
Но не у каждого она ,наверно, есть.
Свидетельство о публикации №115080208138