Горошило наст под капусту...
Мне лево - направо.
Мне трудно
Лупиться шарами об воздух.
Ну, сделай же, Господи, чудо,
Смеясь с этих катышков козьих!
Напичкано. Вербно.
Жестоко?
Давай обернемся словами.
Кулемиха с пятого блока
Январит мой март февралями.
Паскудно.
А после венчанья,
Горошило наст под капусту.
- Зовут тебя как?
- Баба Аня...
До боли.
До крика.
До хруста.
doktor
Свидетельство о публикации №115080208107
Маргарита Матвиенко 06.08.2015 21:31 Заявить о нарушении