Cиюминутное... отзываясь на мысли

Сны ли это?
Сны ли?..
Оголённо-мелкие
Трещины по зеркалу...
В воздухе застыли
Звуки слов...
Слова ли?
Или это ветер
Расставляет сети...
Напоить слезами
Видно хочет.
Камень
Чувствую за пазухой...
Вытру-ка я насухо
Это время Кали.
Выброшу я зеркало,
Да найду другое
Редкое и крепкое.
Сердце успокою...




автор картины Фрейдун Рэссули


Рецензии