***

Видишь душа,
Поднимаясь к небу!
Под собою видит,
Горы и леса!

Видишь душа,
След любви оставив,
За собою чистый,
Звонкий как ручей!

Навсегда, навсегда ничей!
Навсегда, навсегда ничей!
Душа...Душа...Душа...


Рецензии