Мой Путь, моя дорога и неволя, Мне с этим жить

Есть цель, ради которой я жертвую всем.
Всеми людьми что меня окружают,
Да, создаёт мне это не мало проблем.
И не мало проблем еще вызывает.

Но цель нами движет, не правда ли?
И смысл каждый стремится найти.
Про цель не скажу, а то мало ли,
Это так же мой выбор Пути.

За всё приходится платить - давно известно.
Взимается плата, а впрочем - так всегда.
И кто то скажет: " Жертвовать другими не уместно"
Но что поделать, это жизнь моя.

Да, причинил не мало боли,
За это мне всё же платить,
Мой Путь, моя дорога и неволя,
Мне с этим жить. Мне с этим жить...

P/S/
Не осуждай меня, живи сама.
Ведь каждый за себя ответит.
Мне всё равно как обсуждают меня,
Ведь лучшего мне не светит


Рецензии
Не согласна с последней строчкой! Всё лучшее впереди! Всё будет хорошо!

Галина Горелая   27.08.2015 17:02     Заявить о нарушении