Сестре
Я это знаю: вместе мы росли...
Вдвоем мечтали в однокомнатной квартире
О том, как счастьем заблестят глаза твои...
На море сомневались и грустили,
Мы сожалели об утраченном, былом...
Еще порой ругались, но любили,
Пусть часто были порознь, но вдвоем...
Нам расстояние не было помехой -
По "трубке" мы болтали сотни раз.
Порой, конечно, было не до смеха...
И слезы счастья брызгали из глаз.
Всегда по-разному, но были друг у друга.
Ты мой психолог, мой советник и судья.
Любимая и строгая подруга.
Мне ближе в целом мире нет тебя!
И вот свершилось чудо - скоро стану тетей!
Мы так хотели! Было всем не всё равно...
Ты будешь мамой самой лучшей во всем свете!
Сестрой же лучшей стала ты уже давно...
Свидетельство о публикации №115080208011