Танец небесной птицы

Закружил бы тебя в хороводах,
Заблестели б от счастья глаза.
Словно птица взлетала на водах,
Ты крылом поднимала себя.

Стан твой к небу душою тянулся,
Брызги бисером лягут в судьбу.
Как твой стан грациозно прогнулся,
Не отдам я тебя никому.

02.08.2015


Рецензии