Читай

Читай мое молчанье
без взглядов и отрыва
всмотрись в мое дыханье
без штор и без их срыва
_
Пустое дело говорить
кромсать словами воздух
мне проще слово заменить
на стих, ну или прозу
_
Читай рассказы  глаз
чей взгляд всегда открытый
там много умных фраз
внизу есть день событий
_
Прочти все по ладони
и не смотри на слезы
в слезах даже деревья
когда им рубят корни
_
Судьба кричит что поздно
читать, молчать и плакать
с ней спорить невозможно
когда в ее ты лапах
_
Молча... Молча... Тихо... Тихо...
смотря в прозрачный край
прочти мой стих из криков
не хочешь, не читай...


Рецензии