Лена-малышЪ

Босиком - по
казематам-Ъ

... вот и -  горло
простудил

Подымаются Солдаты  !
( ты споткнулся , Друг - убит  )

  -  Больше не - о чем
нам спорить   :

 Под - Луной
махры - в кисет

 Ноги Лены - как
раздолье
 и - малиновый рассвет

 " Всё - пройдет !
Работа - плавит "  - где-то
надпись
я читал -  ?

 И - в висок
из пистолета

Дулом вихри
расправлял 

Друг дожил - до каземата
ТамЪ - большая
была печь

 -  Если надо - то Солдаты
подымают

      ставки  ,  Лен Ъ   -  Tell
me anything in English  - General-Major

 -  Just - for confirmation   -    ?

  Плотн огонь  -   в эту
секунду  -  крикнул  : Другу   :

 -   ...  "Чудь - ! "  ,  -  постой  ?  -   ?  !

 И -
сражён      ...                !

 Я -
на траншеи  -  leave on ( him
он ) - Мой !

  Смерть-за Смертью , пар
струится , тазик - к горлу
подставляй ... вот - и
уравнялось
атмосферное давление
Дмитрий Дмитрич - удивленный - свидел
формулу - опять

  С2Н5K7H00H_12

   гидроксильная группа

 -  Это был
ваш - позывной   -  ?

  -   Был
позыв - что в urnu
справил


Рецензии